Início /

Seus dados · sua escolha

Exclua sua conta.

Você pode excluir sua conta NicheRitual e seus dados a qualquer momento, pelo app ou entrando em contato.

Pelo app

Abra o NicheRitual, vá a Perfil, toque em Ajustes e escolha Excluir conta. Confirme para excluir a conta. Sua sessão neste dispositivo será encerrada.

Por e-mail

Se não tiver mais o app, escreva para [email protected] com o assunto “Solicitação de exclusão de conta”. Use o e-mail vinculado à conta ou informe seu nome de usuário para confirmarmos que ela é sua. Concluímos as solicitações em até 30 dias.

O que é excluído

Sua conta de acesso, perfil (nome de usuário, nome de exibição, bio e foto), coleção, lista de desejos, diário Ritual, resultados do Choices, avaliações, notas, conexões de seguir, anúncios de troca, ofertas, mensagens e tokens de notificação são excluídos ou anonimizados em até 30 dias. Seu perfil público deixa de ficar disponível.

O que mantemos

Registros de compra e fiscais são mantidos pelo prazo exigido por lei. Logs de segurança são mantidos por até 90 dias. Conteúdos removidos pela moderação podem ser preservados por mais tempo quando necessários para disputas ou processos. Saiba mais na nossa política de privacidade.

Sua assinatura

Excluir a conta não cancela o NicheRitual Plus, pois a cobrança é feita pela Apple. Cancele antes no app Ajustes do iPhone: toque no seu nome, em Assinaturas e em NicheRitual.