Beranda /

Data Anda · pilihan Anda

Hapus akun Anda.

Anda dapat menghapus akun NicheRitual beserta datanya kapan saja, langsung di aplikasi atau dengan menghubungi kami.

Di aplikasi

Buka NicheRitual, masuk ke Profil, ketuk Pengaturan, lalu pilih Hapus akun. Konfirmasikan untuk menghapus akun. Anda akan keluar dari perangkat ini.

Melalui email

Jika sudah tidak memiliki aplikasi, kirim email ke [email protected] dengan subjek “Permintaan penghapusan akun”. Gunakan email yang terhubung ke akun atau sertakan nama pengguna agar kami dapat memverifikasi kepemilikan. Permintaan diselesaikan dalam 30 hari.

Yang dihapus

Akun masuk, profil (nama pengguna, nama tampilan, bio, dan foto), koleksi, daftar keinginan, jurnal Ritual, hasil Choices, ulasan dan penilaian, koneksi mengikuti, daftar pertukaran, penawaran, pesan, serta token notifikasi dihapus atau dianonimkan dalam 30 hari. Halaman profil publik tidak lagi tersedia.

Yang kami simpan

Catatan pembelian dan pajak disimpan selama diwajibkan hukum. Log keamanan disimpan hingga 90 hari. Konten yang dihapus melalui moderasi dapat disimpan lebih lama jika diperlukan untuk sengketa atau tuntutan hukum. Baca selengkapnya dalam kebijakan privasi kami.

Langganan Anda

Menghapus akun tidak membatalkan NicheRitual Plus karena penagihannya melalui Apple. Batalkan dahulu di Pengaturan iPhone: ketuk nama Anda, lalu Langganan, kemudian NicheRitual.